Мне цыганки по руке гадали

Клара Алимова
Мне сегодня на Цветном бульваре
На ступеньках цирка под окном
Две цыганки по руке гадали,
Жизнь мою делили день за днём.

Жизнь моя от края и до края
Вдруг предстала будто бы кино,
Словно по сценарию снимали
Все, что мною прожито давно.

Второпях меняют цифры годы
И листы летят с календаря,
Просто так задумано природой
День сменяет ночь, зиму весна.

С прошлым нужно расставаться смело,
Все пройдёт вместе с текущем днём.
Ведь важнее человек и время
И не нужно думать о былом.

Я сегодня счастлива и рада,
Бога за судьбу благодарю.
И, пожалуй большего не надо.
Без цыганок фильм свой досмотрю