О любви не кричат

Любовь Сивова-Макарова
Те, кто искренне любят, о любви не кричат –
Лишь в счастливых глазах отражаются души,
И боятся сильнее невзгод и преград
Лицемерием слов это чудо разрушить.

Те, кто искренне любят, о главном молчат,
Ведь любовь – неземное, интимное чувство,
Ей противна публичность, нельзя на парад,
Ей – слиянье двоих в единеньи искусном.

Ей страшна театральность напыщенных фраз
И штампованность слов заведенной игрушки…
Знаю я: не бывает любви напоказ,
О любви в тайне ночи нежно шепчут на ушко…