Палиндромы-экспромты 52

Антосыч
То в утробу гусенице репу, перец! И не - сугубо рту, вот!

А гены-с у гусениц! И несу гусыне, га!

И маза: куколки клок – указами

И личинок, о кокон, и Чили!

Лак, суп - о! Человек, червям я в речке во - лечо пускал

И во б юл то!Маци, ржи жрицам от любови!

И к чаду чудачки!

А, вру! Кол и бедолаге б. Оболтус утло б обегал, о дебил, о курва!

Оболтуса пасут, лоб - о!

Болвану - на в лоб!