Карточный шулер - Shape of my heart Sting

Тимур Тимофеев
Он раздаёт опять... мир медитаций...
И, кто играет с ним, не могут знать,
Что он играет не для их оваций,
И даже не за тем, чтоб обыграть.

Он дружит с картами, он ждёт ответа,
Что все случайности имеют смысл,
Что есть закон, как упадёт монета,
Но снова выпадает танец числ.

Я знаю, пики - это меч солдата,
Я знаю, бубны - это власть казны,
Я знаю, трефы - булава и латы,
Но мне не по душе слова войны.


На стол идёт валет бубновый
Ложится рядом дама пик
А в рукаве сокрыт король трефовый
Чтоб в нужную секунду он возник

Я знаю, пики - это меч солдата,
Я знаю, бубны - это власть казны,
Я знаю, трефы - булава и латы,
Но мне не по душе слова войны.

И если я скажу ей, что люблю тебя,
Пожалуйста, не думай о плохом -
Я как актёр, играю лишь себя
Всегда и всюду в образе одном.
И те, кто разглагольствуют о многом,
Как правило, не знают ничего,
И только ищут счастье на чужих дорогах,
Боятся и лишаются всего.

Я знаю, пики - это меч солдата,
Я знаю, бубны - это власть казны,
Я знаю, трефы - булава и латы,
Но мне не по душе слова войны.



06.10.2015
15.09.2018