Пески пустыни

Никита Ракитянский
Пески пустыни
Давно остыли
Хмельной Богине
Сулит погибель
Ее обитель
Обетованна
Сырая ванна
Вино и пальмы
Пустая карма
Усталой гнили
Пропали силы
Кристаллом соли
Куском могилы
Полетом моли
Ее убили
Ее родные
Текучей кровью
Земным покроем
И чужеродным
Унылым горем
Устала морем
Распалась градом
Кому-то надо
Ползучим гадом
Вселять надежды
И строить стены
Твоей измены
И нашей скверны
Песок безбрежный
Осыпал нежно
Больные раны
В цветах Афгана
Я спрятал тело
Своей богини
Пески пустыни
Давно остыли
Они не знали
Что мы пропали
цветочным соком
в фактуре марли