Иду на таран

Александр Костюшин
Я иду на таран.
Мне указ – не указ.
Пусть погибну от ран,
Хоть потом, хоть сейчас.

Эй, ты где, сатана?
Вызываю на бой!!!
Будь спокойна, страна:
Я твой сын, я – с тобой!