Над лабиринтом

Елена Вайт
Над лабиринтом наших чувств,
Потоком мыслей и событий –
Есть мир, который горю чужд,
Там – душ желанная обитель.
 
Нам так привычно – в суете
Жить, проводя и дни и ночи.
Среди амбиций и страстей...
Хоть их обман насквозь порочен.
 
Мы мечемся, ища пути,
Которые дадут нам выход.
Как будто можно обрести
Свободу среди царства выгод.
 
     Она была. И есть всегда.
     Но не в застенках лабиринта.
     И бесполезно в нём блуждать...
     Она – НАД ним. Для всех открыта.


_________________________________