Судьба предвидит наши встречи

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Судьбою нашёптаны роли"(Анастасия Малиновская)

Судьба предвидит наши встречи,
В которых нежность и любовь,
Подарит нам чудесный вечер,
Чтоб мы испили счастье вновь.

Приблизит радости мгновений,
Мечтаний прошлого всерьёз,
Убрав все тяжести сомнений,
Устлав дороги цветом роз.

Судьбой навеяны все роли,
Что в окончании-табу,
В них много светлого и боли,
Раздвинув жизни наготу.