Ах зачем ты била Билла

Владимир Гельм
Предисловие
Вдохновило сегодняшнее сообщение СМИ, в частности телевизионных новостей.

Читать напевая, но не выпивая.


Зачем ты била Билла
Моника спросила,
Хиллари ей тут же выдала.
Ему я просто мстила
Да и бить любила,
Ну а ты зачем ему дала?

Моника сказала
Что не ожидала,
От него такой страстей напор.
Я под ним стонала
Я под ним рыдала,
Но не слышал он мой уговор.

За это наказала
Его я капиталом,
Хиллари за это ты прости.
Тебе я помогала
Усмирить нахала.
Ты его ко мне вновь отпусти.

А сама в политику
Иди без всякой критики,
Может президентом станешь ты.
Скажут аналитики
Что тут нЕту мистики
Воплотила ты свои мечты.


Но не бейте милых
Дамы, коль любили,
Важными они все могут стать.
А вы им всё отбили
Чем они любили,
Могут стрАны оттого страдать.


последние три строчки каждого катрена можно повторять два раза

продолжение
http://www.stihi.ru/2015/10/07/1340

PS "совпадения персонажей с какими либо реальными именами случайны"