Выбор за тобой

Мистер Джон Смит
Во мне так много любви,
так много
нежности и доброты.
Я осталась давным-давно
рядом.
Выбор за тобой.

Глаза все выплакала,
уткнувшись
в твоё плечо
молча.
Избавляюсь от долгов,
с любовью
отдаю всё,
что обещала
и что нет.
Мой разум устал.
Вечное ожидание.
И так тяжело жить
в этом году,
кто бы знал.