Крошки

Олеся Климчук
Там, далеко, мои мысли витают,
Где облака обнимают друг друга.
Снежные замки под солнцем растают,
Всё потечёт по вселенскому кругу.

Время несет свои светлые воды,
Что тебе песни о радости пели.
Все эти ссоры, обиды, невзгоды -
Крошки печенья в уютной постели.

07.05.09