Муха совести

Татьяна Крупина
Несчастная муха замерзшая
Потирает озябшие лапки
Снаружи на подоконнике
Пустить?
Будет жужжать,
Работать мешать,
На обоях нагадит.
Не пущу.
Пусть мучает совесть
И тени Терезы
И Махатмы Ганди
Меня беспокоят,
Но сейчас мне дороже
Тишина в моем доме
И чистота обоев.