Дарвинизм как Дебилизм

Сергеюс Сабаляускас
Когда-то Дарвин уверял,
Что человек произошел от обезьяны,
И даже кость миру науки показал:
Мол, верить надо, всё без изъяна!

Конечно кость он подточил слегка,
Чтоб убедительно гипотеза звучала,
И началась в науке новая строка,
Приняв его абсурдное начало.

Ученье свет, а неученье тьма,
И вот, прошли года, уже столетие,
Гипотезе нет подтверждения пока,
Лишь противоречия и сомнения.

Есть подтверждения, что никогда
Не одевали люди обезьянью шкуру.
Цивилизованны и умны были весьма,..
Учёные конкретно "гонят дуру"!

Есть доказательства, есть артефакты,
И их всё больше в Мире каждый день.
Учёные собрать в едино не могут пазлы,..
Работать, делать выводы, им лень.

Они жужжат назойливо, как мухи,
Что этого, того, не может быть вообще,
Или заранее распространяют слухи
О том, чему нет подтверждения нигде.

Одни показывают найденную плащаницу,
В ней был Иисус закутан и положен в тьму.
Лишь два тысячелетия, как окропил землицу,
Как же не вяжутся семь тысяч лет к сему!

Другие, что создал нас не Бог, а Аннунаки,
Что создали вовеки быть рабом.
На думающих иначе, лают, как собаки
И за свои гипотезы готовы биться лбом.

Гипотез много, а ответ один – природа,
Она сама даёт подсказку и ответ.
Вы всемогущи лишь породить урода,
И бранью поливать на правду и на свет!

Концепция о мироздании совсем иная,
Не надо чушь про эволюцию плести,
И что Земля для человечества чужая –
Вам своего вранья следов не замести!

Ваш след присутствует в бесчинстве,
Стараетесь все факты уничтожить на корню.
Террористов, при этом, виня в кощунстве,
Вы сетуете на беспомощность свою.

Надеясь  на эволюцию, мечтаете о чуде,
Чтобы бездарность хоть как-то оправдать,
Делаете открытия о сказочном Чудо-юде,
Или о ангелах, мол, не могли они летать.

Где доказательства, где перехода виды?
Люси, что стала человеком за сотни лет?
Ваши дипломы заслуживают панихиды,
А волчий, впору, подойдёт билет!

Ученье Дарвина вы превратили в догму
И дьяволом, и богом объявляете себя,
А тех, кто не согласен, мыслит по-другому,
Еретиками объявляете, весь род кляня!

Но ересь ваша есть фальсификация,
Чтоб обьяснить не хватит мата!
А кульминация – «Естественная Деградация»,
Мир видит президента с повадками примата!

30.05.2015