Просто было лето

Александр Кокорев Ст
  Как в туман бросаешь взгляд несмелый,
  Прикрываешь душу ты стихами,
  Ну скажи,кому какое дело ?
  Просто было Лето между нами...

  Просто Лето спелое случилось !
  Просто сердце отчего-то билось !