Love you...

Светлана Белянина
Тускнеет день. Сентябрь дал фальстарт.
И новости по листопадной сводке
совсем неутешительны – листа
осенний срок насмешливо-короткий.

Приходит ночь эффектом дежа вю -
Стремительно темнеющее небо.
Твое небрежно-дерзкое «love you» -
Звучит моим спасительным плацебо.