Кто-то

Мелони
Капля рома, никотина –
Вот еще одна морщина,
След от горечи и боли,
Навсегда.

Кто-то со злорадством скажет –
Не беда.

Но проходят дни – недели,
Оживают все надежды,
Ведь случаются,  бывает,
Чудеса.

Кто-то смотрит и вздыхает –
Ерунда.

Звуки радости и счастья,
Взгляд любимого и ласка,
Нежность, преданность как сказка,
Исчезают все сомненья
И печаль.

Кто-то сплетню сочинит про нас.
Деталь.

В тяжкий день простое слово,
И вопрос – Ты не устала?,
Помогу тебе, родная,
Мы ж вдвоем?

Кто-то скажет про него –
Под каблуком.

Звуки радости и счастья,
Детский смех и суета,
И мгновенно оживет
Свет в глазах.

Кто-то смотрит и вздыхает-
Зависть... страх...