Бьётся душа в осколочки

Марина Даян-Сейм
Бьётся душа в осколочки
                Переживая прошлое,
Что же случилось, слушай,
               Разве же можно  т а к ?
Всё разложив по полочкам,
               Вспомнив только хорошее...
Бездна из неизвестности-
               Ты мне не друг, не враг..

Капли дождя танцующе
               Прошелестят по улицам,
Я, как кораблик маленький,
               В ритме дождя плыву.
Знать бы что так не правильно
               Всё у нас в жизни сложится...
Может быть всё б оставили
               Не написав главу...