Сердце, успокойся!

Владимир Лаврухин
Успокойся,не волнуйся,
Сердце милое моё!
Ничего теперь не бойся
За своё житьё-бытьё.

Я тебя не буду мучить
Ни любовью,ни мечтой.
Разгоню я злые тучи
Над собой и над тобой.

Будем мы с тобой молиться,
Правду делать и добро.
Будем к Небу мы стремиться,
Где просторно и светло.

Что нам зло и злые люди,-
Бури мы переживём!
Мы с тобою Бога любим
И надежда наша в Нём.

В этой жизни всё не вечно
И не вечны зло и тьма.
Мы живём теплом сердечным,
Что нам нищая сума?!

Успокойся,не волнуйся,
Сердце милое моё!
Ничего теперь не бойся
За своё житьё-бытьё.
     06 10 15г (ПЕСНЯ)