Гавайи

Костик Мамин Хвостик
I
Жили в солнечном штате Гавайи
Попугаев учёных две стаи.
Они об Амер-р-рике
Сочиняли лимер-р-рики
И катались на жёлтом тр-р-рамвае!
II
В удивительном штате Гавайи
Говор-р-рящие жили папайи.
Они о Евр-р-разии
Сочиняли р-р-рассказы и
Катались на синем тр-р-рамвае!!
III
В поразительном штате Гавайи
Жили то ли столбы, то ли сваи.
Они об Австр-р-ралии
Эпигр-р-раммы писали и
Катались на кр-р-расном тр-р-рамвае!!!
IV
В исключительном штате Гавайи
Кр-р-реативные жили сараи.
Они пр-р-ро планеты
Сочиняли сонеты
И катались на чёр-р-рном тр-р-рамвае!!!!
V
В сногсшибательном штате Гавайи
Жили-были с тр-р-реской р-р-расстегаи.
Они об изжоге
Сочиняли эклоги
И катались на белом тр-р-рамвае!!!!!
VI
В обалденнейшем штате Гавайи
Жили-были шалтаи-болтаи.
Они пр-р-ро скакалки
Сочиняли считалки
И катались на р-р-рыжем тр-р-рамвае!!!!!!
VII
В феер-р-рическом штате Гавайи
Р-р-разноцветные жили тр-р-рамваи.
Они пр-р-ро фонтаны
Сочиняли р-р-романы.
А ещё кто там жил, я не знаю!!!!!!!


Рисунок Даши Одинец