Горькая правда

Александра Цуцкова
Если правда горька изначально,
Ее сахаром не подсластишь,
Хоть слова прозвучали печально,
Говори то, что в сердце таишь.

Я готова к твоим излияньям,
Надеваю покрепче броню,
Уже вижу тоски очертанья,
И печаль, и обиду в строю.

Мне осталась одна неизбежность,
Лучше так, чем в неведенье жить,
Вот такая случилась погрешность,
А твердил, что умеешь любить...

05.10.2015