Ткачиха

Сулейм Ан
Благословенна та, что ткёт,
Что наполняет цветом будни
Ты та, что свет иной дает
Он наполняет наши судьбы

Ткачиха мать - небесная сестра
Под одеялом звездным я взываю
Сотки сукно сладчайшее для сна,
А то порою глаз я не смыкаю

В твоих руках истоки волшебства
Они потоком тонкого плетенья
Приходят к тем, кто ждет добра
Кому дано небес веленье.