Желтый

Елена Подгорная
Желтые стены, пустая коробка
Кукла, ну что же!? Вставай!
Ключик достань, заведи все пружины
Ну же!  Отлично! Не спать!
Кряжистый шаг, засохли пружины
Стоп! Впереди пустота.
Желтые стены в усталых ресницах,
А позади тишина.