Жизнь соткана из Счастья

Вита Перепелица
Жизнь соткана из Счастья,
Добра, Любви, Участья,
Из солнышка в окошке
И теплоты в лукошке

Жизнь собрана в корзину -
Талантов, Позитива,
Черпаем понемножку-
Большой объемной ложкой

Творим мы Жизнь умело -
Ведь это Божье дело:
Любовью созидать,
В Гармонии Сиять !

06.10.15.