Они не любят, не ценят, не уважают ВАС?

Ирина Чайка 2
Экс на  произведение «Муха у открытого окна...» (Гоша Ушаков) .
http://www.stihi.ru/2015/10/05/8727

 Крик души на разрыв  аорты......
 Да самые ужасные вещи которые происходят с нами,как нам кажется в самый неподходящий момент... по прошествию какого то времени ...  оказываются самыми прекрасными...
Надо просто научится принимать это...
Как на меня проблема всегда в одном, в отношении двоих людей.... 1- один до конца не честен с другим.... боясь одиночества....или еще хуже просто манипулируя другим человеком, потому что сам то:по своей природе.... пуст, черств,  глух,  всего, что  не касается его любимого....
2- второй не до конца честен сам с собой.... ведь то , что другой человек не искренен, что он не любит, видно....это невозможно скрыть, поступки говорят сами за себя....но человек упорно предпочитает обманываться.....ведь сказать самому себе.... я лишь игрушка, тяжело.....Непорядочность одного и боязнь сказать себе правду другого- приводит к страданиям....

А если есть любовь- разве могут быть страдания? Разве позволит любимый человек страдать того, кого он любит.?
Если вы страдаете- бегите от людей приносящие эти страдания, они не любят вас.
Мало того, они не уважают вас.
Мало того они не ценят вас...
И список можно продолжить.

А теперь я задаю вопрос вам...... что мешает вам из разряда страдающих, униженных, не оцененных перейти в разряд.... счастливых, радостных и любимых.
Всё в ваших руках.

(Есть маленькое но..... есть категория людей- которым нравится страдать- они по природе своей - жертвы, но будем надеется что вы не из их числа.)

Катастрофа может произойти только в одном случае, если человек слаб настолько, что им элементарно движет, управляет похоть.(страсть)
Во всех остальных случаях, когда человек дружит с головой и прислушивается к своему сердцу,(причем не к тому что между ногами)всё в жизни у него всегда будет окей.
На этой оптимистичной ноте, я и прощаюсь  с вами.

с улыбкой.