Ëåêàðñòâî äóøå è ñåðäöó

Ýììà Êëåéí
Íà ïåðåâîä äàì ññûëêó

Selbstverstaendlich

Mit Lilie spazieren gehen – bei Nieselregen und Nebel kostet das Ueberwindung Doch, wer kann solch einem Hundeblick schon widerstehen? Die Forscher haben herausgefunden, dass durch den Augenkontakt  „Etwas“  ausgeschuettet wird, aehnlich wie bei einer Mutter (Oxytocin)...
Das Hormon festigt die emotionale Bindung.  Davon profitieren auch Herrchen und Frauchen!!!
Regelmaeige Bewegung an der frischen Luft staerkt das Herz, laesst Pfunde purzeln und sorgt fuer gute Laune!!!

2014