Любви отраженье...

Татьяна Астрит
Волнение ветра над утренним морем,
Кудрявые косы бегущей волны
И первые звуки щемящей истомы
В преддверии солнца рассветной поры.

Холодные слезы Эгейского моря,
Смеющейся берег и мокрый песок.
Босыми ногами, шагая сквозь время,
С приливом тебе улыбнулась любовь.

Далекие горы в тумане светились,
Уставшее время омыла волна,
И привкусом соли к тебе возвратились
Любви  отраженье и слез тишина.

6.10.2015г. ( греция)