Биологическое

Ксана Поликарпова
Пришли мне посылку обычного счастья из хлеба, вина, молока.
Я вырву страницы из книги всевластья и реку вложу в берега,
Как мягкую пасту из мха и ракушек, и сверху засыплю дождём..

Во что превратится такая игрушка?
Узнаем. Пока – подождём.


12:16
04.10.2015