Ты

Сергей Сапицкий
Герой театров, кино,
Мифов великих, сказаний,
Рассказов баллад под вино.
Владелец секретов и знаний,
Храмов имен, воздавая дары,
Статуй в высь до звезды,
Пополнил великих ряды.
Ты.