Могучий народ

Владимир Камкин
Белорусы, украинцы, русские -
То единый могучий народ!
По пути, предначертанным Богом,
Он шагает - вперёд и вперёд!

Но, не нравится тварям из Ада
Поступь твёрдая светлой души,
И союз наших братских народов
То отродье разрушить спешит.

Виноваты во всём эти русские,
И они не славяне - а сброд,
Вот уж кто господин по рождению, -
Украинский, конечно, народ!

Вот,  во все украинские  земли,
Эта сплетня летит всё быстрей,
Убивая и светлые души,
И калеча сознание людей!

И исчадиями Ада ведомые,
Собираются Укры в поход,
Чтобы знала тупая Московия,
Укры - самый мудрейший народ.

НО! Я верю, что тьма та рассеется,
Вновь затмение мыслей пройдёт,
И дорогой единою, светлою
Зашагает наш братский народ!