С Днём Геолога-2011

Светлана Ракова
С праздником наших коллег поздравляем!
Новых побед и успехов желаем!
Бодрости, силы! В делах - процветанья,
В жизни - здоровья, любви и вниманья,
Радости, счастья, удачных решений,
Ярких, захватывающих впечатлений!
Премий - больших, достижений – высоких!
Командировок – не очень далёких!
Важных открытий, огромных свершений!
Выгодных всем капиталовложений!
Щедрых, немыслимых вознаграждений!
И нескончаемых месторождений!
Пусть с каждым днём будет жизнь всё богаче!
Роста – нам с вами! И - нефтеотдаче!

апрель 2011 года