С Днём Геолога-2013

Светлана Ракова
Друзья, соратники, коллеги, господа!
Поздравить вас мы рады, как всегда!
И пожелать успеха вам, признанья,
Здоровья, счастья, мира, процветанья!
Пусть от наград становится вам тесно!
Сопровождают вас пусть повсеместно
Успех, триумф, победа, торжество,
Признанье, лавры, слава, волшебство!
Смелы пусть будут планы, сроки – чётки:
Мы с вами все в одной подводной лодке!
За нас и вас! Пусть нам всегда везёт!
Пусть нам удача хитро подмигнёт!


апрель 2013 года