С Днём Геолога-2013 от геофизиков

Светлана Ракова
Поздравить вас нам весьма приятно,
И пожелать вам неоднократно
В наш общий праздник – такой весенний -
Улыбок, шуток, смешных мгновений!
Кубов - красивых, полей несложных,
Успехов – громких, помех – ничтожных!
Нефтеотдачи - без всякой меры,
Колонн – без брака, нефтей без серы!
Проектов – смелых и интересных!
Свершений – дерзких, контактов – тесных!
Удачных скважин и эффективных!
Лицензий – крупных и перспективных!
Реальных планов, бюджетов – нужных,
Коллег - надёжных, весёлых, дружных!
И будет в жизни пусть место чуду!
Удачи всем вам во всём и всюду!

апрель 2013 года