Сентябринки

Дина Хаба
В твои простые сентябринки
Насыпал дождик серебра,
Расклеил листья как картинки,
Концерт устроил до утра.

Смывает дождь мои грустинки,
Следы и пыль былых обид.
Бесхитростные сентябринки
Дождь за окошком серебрит.

Не видно звезд, луны не видно,
Лишь фонаря размытый свет.
Серебряные сентябринки -
Других иллюзий больше нет.