Сивко-горкино

Happy Lady
Все привычней зовут по отчеству,
Гирей на душу жизни кладь -
Волноваться совсем не хочется
И, признаться, влом волновать.

Плыть зачем-то? - всё видно с берега.
Лучше тише, чем вскачь бегом.
Выше крыши ветвится дерево,
Сын подрос, отшаманен дом.

За окном без краев вселенная,
На окне жалюзи крепки.
Настроение диогеново,
Затупились клыки-клинки.

Осень рыжей лисицей ластится,
Холод съеживает цветы,
Память лета стирая ластиком.
Дождь смывает друзей следы……... .  .