А я стараюсь

Искандер Мустафин 2
Увидал в днях своих
Что напрасно искал
Напрягался как псих
И по каплям терял
Божий свет он внутри
Ну а я на кону
Одиноко замри
И почувствуй вину

      ПРИПЕВ:
А я стараюсь
А я стараюсь назло
А я не каюсь
Еще сильнее горю
Где нынче ветер
Там раньше было стекло
Что отражало
Собою эту зарю


Нет меня больше там
Я весь тут вот он я
Все не верю тем снам
А они жизнь моя
Как горел я тогда
Как я вкруг освещал
И секундой года
Словно бы потерял

      ПРИПЕВ:


Может хватит меня
Может все и не так
Не бывало ни дня
Чтоб прошел как пустяк
Вот и мучаюсь зло
Дубль за дублем опять
Не туда повело
Где же сил этих взять

      ПРИПЕВ: