Обними меня - крепко и нежно

Александра Цуцкова
Обними меня - крепко и нежно,
Обними и согрей, что есть сил.
Я простила тебе ту небрежность,
Хоть прощения ты не просил.

Я простила ту глупую ревность,
Грубость слов и обиды накал,
Ты возьми мою чистую нежность,
Вместе выпьем прощенья бокал.

Будь уверен, что можешь мне верить,
Я ждала лишь тебя одного,
А не веришь - ты волен проверить,
Не ищу что других, никого.

06.10.2015