Будь всегда

Северов
 
Сидорова Лена 2

http://stihi.ru/avtor/selena63

Ссылка на страничку автора

Это стихотворение автора.
Я не смог поставить ее на главную страничку..
и пришлось через свою.
Все балы пойдут к автору.
Простите други. и другини.

Всем нам расстаться суждено -
Разлука - сердцевина судеб.
Дождь мягко трогает окно,
Мне грустно; кофеин не будит.

Во славу Божию на хлеб
Просила нищенка, и ветер
Нёс с юга родины "привет" -
Домов сожжённых серый пепел,

И оседал на пиджаках
Моих сограждан. Безысходно
Мне становилось. Мутный страх
Потери сдавливал мне горло,

Хотелось бросить всё, бежать,
Искать любимые ладони
И никогда не отпускать
Тех, кто мне дорог. На перроне

Больные голуби и соль,
Протяжность линий, суетливость
Других людей. Нельзя быть столь
Разбитой вдребезги. Разбилась.

И чувства вновь пошли внахлест
И несогласие жгло душу:
Разлуки значат, что мир прост.
Обезоружен ли? Разрушен?