Нет пути назад

Искандер Мустафин 2
Меня убили
На войне
Которой нет
Конца и края
И каждый раз
Вновь умирая
Я все гляжу
В глаза луне

     ПРИПЕВ:
В строю есть место
Для меня
Но вновь один
Иду по кругу
И звезды душу
Леденя
Все внемлют
Дней моих испугу


Моих дорог
Их много там
Где я без веры
Замерзаю
И без надежды
Замирая
Клянусь о мести
Небесам

     ПРИПЕВ:


Все кто молчал
Счас говорят
А говорят
Немного зная
Я это все
В себе теряю
И знаю нет
Пути назад

     ПРИПЕВ: