безмолвное

Тристана Арле
я не слышу тебя, потому что твой крик безмолвен
ты не слышишь меня, потому что с рожденья глух
глухота ощущений твоих ко мне первородна
у меня же она - обретённой привычкой
вслух
говорить - там, где, знаю - мне надо бы воздержаться
и молчать - там, где ждут от меня кардинальных мер
действий! зрелищ! - кричат, что пора бы уже сражаться
я же просто в тени зазеркалья твоих двух сфер
первой сферой - давать то, что личное..- не даётся
а второй - брать тогда, если даже и не дают
ну а если тебе - замерещится сбой пропорций
что поможет тогда? моночтение мантро-сутр?
прочитай мне главу о барашке из сказки "Принца"
и не бойся - считаю слова по твоим губам
а потом нарисуй - ту страну, что пока мне снится
хочешь, сердце своё я за это - тебе отдам?