Кому дано от Бога очень много

Светлана Светлова-Ягодина
Кому дано от Бога очень много,
провидение и талант во всём.
С того и спросят тоже очень строго,
ведь это всё даётся лишь взаём.

И в жизни будет много испытаний,
ведь не даётся даром ничего.
И все таланты и секреты знаний
получены душой, как волшебство.

Да, нелегко порой нести ту ношу,
не просто так даётся всякий Дар.
Как говориться, можно сесть в галошу
и тяжкий получить судьбы удар.

Эгрегоры добра и зла воюют
за душу каждую, что на земле.
И страсти там немалые бушуют,
ведь на войне всегда, как на войне.

Как много в жизни всяческих уловок
встречаются на жизненном пути.
Помимо светлых Божьих установок,
ведь жизнь прожить, не поле перейти.

Надо душой творить не для признанья,
а ради творчества всегда творить.
И выполнять своё предначертанье,
Творца всегда за всё благодарить.

И жить в любви, гармонии с душою,
так, как посланник света на Земле.
За этот дар, даётся что судьбою,
конечно же и спросится вдвойне.

2015г.