пасмурный душный день как у самой земли мотающийся

Остров Баалам
           О свет невидимый мы славим тебя
                Т. С. Элиот


О свет непреломляемый
тонирующий мягко тайнозоркостью тонкострастной
свет цветопроясняющий
свет цветоотсекающий свет-яснозоркость студень о'ккамов самоотсечение гипно-скорбь свет-около себя где будто бы он там не свет
свет-схлопыванье перспективы
партия в теннис между солнцем и другим, поменьше, около полудня, на земле, на здешних кортах
О свет непреломляемый мы славим
Свет фентаниловый непреломляемый мы славим тебя




* * *

подобных депрессий нет' попросту: случаются реки
без выхода; мнимых данностей сонм смыкается по-над в уме, в районе
внутреннего ума, в котором заметно
напортачили смерть и дух, и прочая воскрешённая чьим-то расстройством чушь.
Игровой пустота не описывалась языком условий
(аппаратная речь
заторможена, как морозильная камера, в особенности, в те
мгновения-минуты, как её обозревают изнутри), --
пустота игровой условий кистью с натуры не писалась.
не писалась.
 пртная рч
заммрожена кк трмазильная камра в

Игровой
пустота.




* * *

пространство, в основном, прошедшего объём
аффективный, дыхательный, бывает, что прошедшим
ненаступившее приманивают, чтоб, прошедшего заместо, из него
архитектонику-акустику немотную пространства
устроить -- анатомию и напряжённые, ни звуком
не резонирующие связки голосовые воздушного шара.




ha-kol' fix


обещай же параноидального мне присмотра/ гарантируй надсмотр мне параноидальный,
не за мной, но моими глазами за тем,
что даёт исправно касательства отпечатки;
что навязчивым будет навязчивость-цвет,
что в соцветных коробочках неизменный тот же,
но приветствуемый, точно возрастающая дозировка или градуса
градус, сюрприз: аллергическое комплекса вечностроящегося
рассудка помраченье; что, иначе -- говоря, не в противном случае,
будет fix.

Пасмурный душный день -- как у самой земли
мотающийся воздушный шар, забирающий атмосферу



*
ha-kol' fix -- всё в норме