Попроси за меня...

Зыкова Танюша
Пожелай мне удачи, любимый,
на распутье дорог я стою...
Попроси за меня, я молю!
Пусть плохое проносится мимо.

Попроси за меня в тишине,
не в молчании праведных стен.
Мне и ласки не надо взамен.
Просто вспомни, хоть раз обо мне.

От молитвы, в чужой стороне
я почувствую сердца тепло...
Как бы сильно к тебе не влекло,
я сыта лишь молитвой, вполне.

Сердце щемит порою, бывает,
вспоминаю тебя, невольно...
Я прошу, пусть не будет больно!
Пусть сердечко твое не страдает!

06.10.2015  15:48