Прошла любовь

Kraft
Прошла любовь, герой мозгами вырос.
Он понимает правила игры:
У милых дам есть постоянный вирус,   
А притяженье - это просто грипп.

Вновь заразившись, попадаешь в плен ты
К той, чьи миазмы очень вирулентны.