***

Виардо
Стекаю плечам твоим, как шелк,
Соленою волной  лаская бедра,
Я начерчу  ночную незаметно дрожь
И заштихую, где неясно, осторожно,
Как  мы с тобой пленительно близки,
Манишь меня, чаруя  ароматом,
Наш тайный сад  открывшейся любви,
Да разве мы грешны и виноваты.
Из рук не выпуская карандаш,
Я  до конца постигну образ милый,
Где линия ясна, а где пунктиром,
Ключи свои ты все равно  отдашь


--------------------------
Ключи давно в твоих глазах, моя родная,
Твои глаза как неба свод , я это знаю,
Твои глаза как снадобье и улыбка еле зримая
и это только, что надо мне, что бы ты была моя любимая!


--------------------------