Поход в кино

Виктор Скоробогат
Я купил ведро попкорна
И вошел я в кинозал,
И сеанса ждать покорно
Я с ведром попкорна стал.

Зал уютным был, бесспорно,
И попкорн был порист, но
Знают все – кино без порно
В наше время – не кино!

Хоть и сделано топорно,
И сюжета в фильме нет,
Если фильм – сплошное порно –
Нахрена ему сюжет?!

Даже если был бы черно-
белым он, но полон поп,
Ради порно и попкорна
Обкорнал себя бы поп!

Мне был фильм понятен в корне:
Две актрисы средних лет
Режиссеру на «волторне»
Исполняли «минуэт».

Принимал портнер упор, но
Слишком бился о бедро...
Я смотрел тот фильм упорно
И попкорна съел ведро...

Хоть и челюсти отвисли,
Но не прятал я лица
И тот фильм в буквальном смысле
Досмотрел я до конца

Мне с тех пор не до попкорна,
И хотя я и не сноб,
Но на порно-фильм повторно
Не пошел я ни за что б!