Риторический вопрос Путину!

Вова Вовыч
У президента, рейтинг оглушительный!
А на местах, власть совести не ймет!*
Но, вместо возмущенья, удивительно,
Лишь только вопрошает наш народ!

В чем риторический вопрос? Ответ не труден!
Все, вопрошают всех: "Куда же смотрит Путин?"

Вот городок, от МКАДа в отдалении.
Есть мэр! Он только, лЮдям неподсуден!
Ни зги там не видАть! Нет освещения.!
Зато имеется вопрос: "Куда же смотрит Путин?"

В продмагах "сетевых", харчи в цене растут.
Их взлет, военной тайною окутан!
И "сети" для всех нас, теперь уже "хомут",
Но мы твердим свое: "Куда же смотрит Путин?"

И, мама на работу не пойдет,
Путь в детский сад, ее ребенку труден!
Их очередь, лишь к школе подойдет!
Лепечет малышок: "Куда Зе смотЛит Путин?"

В экран ТВ глядим, открывши рот,
Коррупцией  "удельный князь" опутан!
Все состязаются, кто больше хапанет!
И мы, в сердцах орем: "Куда же смотрит Путин?"
           * * * *
Имею предложенье к нашим гражданам!
Да, сколько ж можно вопрошать к судьбе?
Коль на местах, у ТЕХ хвосты загажены,
КЛОНИРОВАТЬ, БЫТЬ МОЖЕТ ВВП?

*не ймет-не имеет(старорусск.)