Снова о Гражданском Долге и опять же про Это

А Бердзенишвили
Утром
проснусь -
ты уже одета...
Ночью -
тебе уже
что-то снится...
Только лишь я
заикнусь
про Это -
то голова болит,
то поясница...

Выпил бы
горькой
кило
плюс двести.
Да ладно,
не буду.
Не беспокойся...
Давай
хоть проголосуем
вместе -
Какая-никакая,
а Родине
польза...