Вопросы сумасбродные, ответы молчаливые

Амантай Зульфия
 - А ты знаешь что такое бездна любви?
 - Глянь на дно озера!
   Увидь! И ответь на мои вопросы....
Сумасбродные вопросы!

***
   -А ты знаешь что такое бездна теней?
   -Глянь в эхо души!
    И станцуй мне до изнеможения тел....
    Танго двух теней!
    Не жалей себя! Не жалей!
***
    -А ты знаешь что такое мост,
    соединяющий нас?
    -Между раем и адом?
    -Между мною и тобою?
     Есть только миг!
     Жизни блик!
     Целуй ее лик!
     Богини лик!
И она ответит на все вопросы!
Твои безумные
Молчанием лишь...
Лишь слегка улыбка коснётся
Уголки губ....
И насмешка в глазах притаилась!