Любить всегда непросто

Санатана
Любовь ведь бывает такая разная,
То молчаливая, то очень страстная,
То ведет себя как-то слишком привольно,
Но в любых пропорциях от нее больно.
Больно с ней, так как  в мечтах воплощается,
Мечты в сердце умом не помещаются.
От  растяжения болит  сердце сильно,
Переполняется мечтами обильно.
Боги не знают средства от этой боли,
Только любят сердца и  против их воли.
Любить всегда непросто, очень  опасно,
Верим, познаем любовь! Живем прекрасным.