Кукла...

Флёр-Фланель
Мне так холодно от твоего молчанья,
Так больно ждать, когда ты забываешь
                помнить обо мне.
Скажи, зачем ты так со мною поступаешь?
Зачем на самом деле я нужна тебе?
И лишь молчание опять пустое на мои вопросы.
Да и зачем тебе я задаю их?................
Ведь я сама и так всё знаю.
Я кукла без души и чувств простая для тебя.
Ты захотел с ней поиграть - и мигом притянул.
Не захотел - ждать в одиночестве оставил.
Но даже если куклам больно,...
Представь, мне сейчас какого?
Зачем все эти строки, все слова............
Я не игрушка и не кукла! Понимаешь?
Бог меня создал - я жива!..................
                Стих написала в 2012г.